关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

美国务卿重申对伊朗石油制裁

? ? 当地时间22日,北京时间今天上午,美国国务卿蓬佩奥发表关于伊朗政策的讲话。他重申美国正在通过外交和金融手段对伊朗施压,力求在11月4日前,将伊朗石油出口降为零。蓬佩奥还将伊朗领导人比作黑手党,声称美国将支持伊朗民众... ? ?

武磊实力被过分高估?对阵赫塔菲憾失单刀,这回恐要和首发说再见

? ? 在昨天凌晨进行的比赛中,西班牙人主场1-1战平赫塔费,武磊作为西班牙人的首发出场并打满全场。本场比赛武磊表现平平,多次错过破门良机。上半场,吴磊接到了队友的直塞球,超过防守球员形成单刀,此时距离门将的距离还有点远,按... ? ?

医科大学女生机坪丢硬币祈福,这种举动可能酿成大祸,千万别尝试

? ? 李万友近日,四川西昌,某医科大学毕业正准备考研的23岁女子王某某,为了“避灾祈福”,下机时向机坪内抛下硬币。她称,表姐的小孩在飞机上拉肚子,想着老家有扔硬币可以避灾祈福的说法,并不知道这是一种违法行为。鉴于王某某的行... ? ?